Rileva anche le tacche trasparenti!

Rileva anche le tacche trasparenti!

La forcella a ultrasuoni con tecnologia innovativa può rilevare diversi tipi di etichette: a basso contrasto, tacche trasparenti, metalliche, stampa a caldo, ecc…
Impostazione rapida e intuitiva grazie al diagramma che visualizza la potenza del segnale e al pulsante di autoapprendimento, per un’esperienza senza sforzo.

Scopri di più: Linkedin

Scheda tecnica: STS-UDST187I45C8L-forcella-ad-ultrasuoni

Articoli correlati

HOHNER – possibilità infinite per gli encoder analogici

Che cosa offrono i nuovi encoder assoluti analogici di Hohner Automation? La rinnovata gamma di encoder assoluti analogici non è né costosa né troppo complicata. Le serie E24 ed E58, infatti, sono disponibili in un’ampia scelta di modelli: da monogiro …

HOHNER – possibilità infinite per gli encoder analogici Leggi tutto »

PATLITE – Versione speciale per la PREVENZIONE COVID

Da oggi le nostre serie NH e BSV sono disponibili in versione speciale “PREVENZIONE COVID”. I prodotti di questa linea hanno 12 messaggi vocali MP3 preregistrati in lingua italiana e inglese per informare lavoratori e pubblico sulle norme di sicurezza …

PATLITE – Versione speciale per la PREVENZIONE COVID Leggi tutto »

45 anni di Sensormatic

Quanta strada abbiamo fatto in questi 45 anni! Se oggi possiamo festeggiare, molto va all’impegno e al contributo dei collaboratori presenti e passati che hanno portato l’immagine dell’azienda presso i clienti costruendo un rapporto di fiducia e soddisfazione. Fare impresa …

45 anni di Sensormatic Leggi tutto »

DINEL – nuovo sensore di livello ad alta frequenza: ora certificato per il contatto diretto con gli alimenti

I sensori della serie RFLS sono progettati per il rilevamento affidabile del livello di diversi fluidi, materiali cremosi e pastosi, con montaggio diretto su serbatoi, recipenti, pozzetti, tubi e contenitori. La loro particolare forma è resistente all’adesione di sostanze viscose …

DINEL – nuovo sensore di livello ad alta frequenza: ora certificato per il contatto diretto con gli alimenti Leggi tutto »